21 Agosto, 2017

Lo básico que toda cocina debe tener

Lo básico que toda cocina debe tener
Hay elementos de la cocina ya sean para cocinar, para comer o para servir a invitados que todo hogar debe tener.

–>Quizás puede pensar que algunos no lo usará nunca, pero verá como tarde o temprano los necesitará.

Este listado que proponemos a continuación son los elementos que consideramos esenciales para la cocina, seguramente con los años comprará otros, pero para empezar con estos no tendrá problemas:
Juego de Cacerolas y Sartenes

 

Para cocinar:
  • Cacerolas de diferentes tamaños: una grande, una mediana y una pequeña
  • 1 olla grande: Si son pocos en el hogar se puede prescindir y utilizar la cacerola grande
  • 1 sartén: los mejores son los de teflón, los antiadherente.
  • 1 cuchara de madera o una espátula de silicona que son las únicas que sirven para que lso sartenes antiadherentes no se estropeen.
  • 1 pocillo para calentar agua.
  • Fuentes de horno: ideal dos de diferentes tamaños ( antes de comprarlas mida el horno para evitar comprar una de mayor tamaño y que luego no pueda usar)
  • 1 asadera
  • 1 plancha.
  • 1 molde para el horno para pasteles, bizcochos.
  • Bowls de diferentes tamaños
  • Coladores: lo ideal es uno grande y uno chico
  • 1 cucharón
  • 1 espumadera
  • 1 espátula
  • 1 rallador: Puede comprar los que tienen varios ralladores
  • Cuchillos: de diferentes tamaños y bien afilados para cortar carnes y verduras.
  • Tabla para cortar: lo ideal es tener una para pan, otra para carne y otra para verduras.
  • Si no tiene batidora eléctrica 1 batidor manual.
  • 1 vaso medidor
  • 1 pelador de papas
  • 1 abridor de latas
  • 1 sacacorchos
  • 1 palo de amasar (rodillo)
  • 1 cafetera
  • manopla para horno

 

Para las comidas: vajilla
Por supuesto que la cantidad dependerá del número de integrantes de la casa, pero siempre debe tener dos o cuatro más de cada vajilla para invitados o por si se rompe alguno.
  • Platos: planos, de sopa, de postre.
  • Vasos: lo ideal es tener de agua y copas para vino.
  • Cucharas: de sopa y café.
  • Tenedores.
  • Cuchillos.
  • Tazas o tazones para café.
  • Azucarera.
  • Fuentes y ensaladeras para servir.
Otros…
  • 1 jarra o botella para el agua.
  • Topers para guardar la comida en la heladera.
  • 1 tostadora: esto dependerá de los gustos de cada uno si es necesaria o no.
  • 1 panera.
  • 1 mantel o individuales.
  • 1 salero.
  • Frascos para guardar especies.
  • 1 bandeja.
  • Delantal de cocina

Y al final pero no por eso muy importante: Higiene y Orden.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *